Kinder der Freiheit Enneallionce

Das innere Kind Teil 1 – Heilung frühkindlicher Traumata

online Webinar

Das innere Kind ist seinem Wesen nach ein freier Ausdruck von Kreativität, Lebensfreude und Unschuld. Schon früh erfährt das Kind schmerzhafte Eingriffe in Form von Zurückweisung und Begrenzung. Verletzte Kinder werden dann zu braven Kindern, deren natürliche Ausdrucksweisen verloren gehen oder unterdrückt werden. Es entsteht ein äußerlich angepasster Erwachsener mit einer inneren verborgenen Welt der Wertlosigkeit, des Mangels, der Ohnmacht und der Angst.

In diesem zweitägigen online Webinar mit Ulrike Porep begegnen wir dem inneren verletzten Kind in uns. In einem geschützten Rahmen können alte Gefühle wieder wach werden und in einer erwachsenen, liebevollen Haltung einfach nur gesehen werden. Das fühlende Wesen darf wieder lebendig werden und und beginnen, sich selbst zu spüren in einer neuen Qualität erwachsenen Daseins.

Dieser gefühlte Zugang zum jüngsten Teil der Seele schenkt uns eine Frische und innere Lebendigkeit, die nicht aus der Erinnerung der Kindheit stammt, sondern aus der Präsenz der Gegenwart. Wir können diese Qualitäten als Ausdrucksform der Seele erkennen und wieder neu annehmen.

„Menschen, die die Welt durch die unschuldigen Augen eines Kindes betrachten können, leben in natürlicher Ehrfurcht und in Respekt gegenüber dem Wunder der göttlichen Schöpfung und erfreuen sich ihrer Existenz“

Die Teilnehmerzahl für dieses Webinar ist begrenzt auf 20.

Wenn du nach dem Treffen weiter gehen möchtest melde dich an zu „Das innere Kind Teil II – Die dunkle Seite des inneren Kindes“. Das 4-tägige Treffen findet vom 1. bis 4. Juli 2021 im modernen Kloster Gut Saunstorf statt und bildet die Fortsetzung zu Teil I.

Wenn du Fragen hast, sende uns gerne eine Nachricht über das Kontaktformular.

05. - 07. Februar 2021

Freitag Beginn - Sonntag Ende