Kinder der Freiheit Enneallionce

Kinder der Freiheit

Dieses Treffen widmet sich dem inneren Kind, das in jedem Menschen lebt, und der Notwendigkeit, dieses Kind mit dem liebevollen inneren Erwachsenen der Gegenwart wieder in Kontakt zu bringen. Dieser neu geschaffene gefühlte Zugang zum jüngsten Teil der Seele schenkt den Menschen eine Frische und innere Lebendigkeit, die nicht aus der Erinnerung der Kindheit stammt, sondern aus der Präsenz der Gegenwart. So können alte Verletzungen heilen.

„Menschen, die die Welt durch die unschuldigen Augen eines Kindes betrachten können, leben in natürlicher Ehrfurcht und in Respekt gegenüber dem Wunder der göttlichen Schöpfung und erfreuen sich ihrer Existenz“

Wenn du Fragen hast, sende uns gerne eine Nachricht über das Kontaktformular.

01. Februar 2021 - 07. Februar 2021

€ 590,- zzgl. Kost und Logis

Info

Dieses Treffen ist Bedingung für den Eintritt in den Inneren Kreis der Mysterienschule mit OM C. Parkin, nächster Beginn ist 2022.

Gut Saunstorf - Ort der Stille
Am Gutspark, 23996 Saunstorf